Создай анкету
или войди через

Чего не стоит делать на первом свидании?

16 декабря 2014, в 09:42

На первом свидании, пожалуй, все из нас стараются показать себя с лучшей стороны, но не всегда получается. Почему? Казалось бы и нравитесь друг другу, и интересы общие, а также по гороскопу подходите, а то не так. Поэтому попробую рассказать об основных «промахах» первых свиданий ...

 

Другой человек! Когда в компании, в которой работала Катя, устроился Андрей, то все девушки из отдела просто начали на него «охоту». Катя и не надеялась даже, что он обратит внимание на нее - простую, невзрачную и спокойную. И на свидание парень пригласил именно ее. Девушка с ума сходила от счастья - за день до встречи пошла с подругой «по магазинам», накупила косметики, одежды и обуви. На свидание Катя надела короткое платье, подруга помогла с макияжем и прической, и девушка отправилась на встречу, своему счастью. И вот когда они наконец встретились, то парень ее просто не узнал и кажется, не был этому очень рад. Избыточное количество косметики и откровенная одежда его не сильно впечатлили. После часа он сослался на неотложные дела и ушел.

 

Вывод: Надо всегда оставаться собой, особенно на первом свидании, именно таким, каким ты понравился человеку, потому что иногда в попытках стать лучше мы все портим!

 

Сотни тысяч ... ложных слов! Оля с Сергеем познакомились в кафе. Парень Оли и так очень понравился, а тут еще и богатый, с собственной машиной и водителем. Они начали встречаться, и совсем скоро что-то пошло не так. И в конце концов оказалось, что Сергей все время врал - машина была другого да и водителем был тот самый друг, а костюм - взят на прокат. Вскоре они разошлись, потому что Оля же не смогла простить лжи!

 

Вывод: Не стоит начинать отношения со лжи, рано или поздно человек об этом все равно узнает и может не простить!

 

"Я не« трепло », я - балагур» Галя и Олег жили в соседних домах, но никогда не общались, хотя девушка Олегу нравилась. И вот однажды он решился познакомиться и пригласить ее на свидание. Галя согласилась, ведь парень был веселый, разговорчивый и симпатичный. Так как на улице было лето, решили просто прогуляться по парку, поесть мороженого, узнать друг о друге больше. Но это «больше» было для Гали слишком. Олег только и говорил - о себе и о работе, о плохом шефе, о родителях, друзьях, соседях. Он не давал Гали и слова сказать. Такого девушка не выдержала - от второго свидания отказалась, позже и на звонки перестала отвечать ...

 

Вывод: Не стоит рассказывать все и сразу на первом же свидании. А еще надо прислушиваться к мнению другого человека, дать ему быть собой, чувствовать себя уверенно.

 

«Там отрезать, а там пришить ...» Елена и Игорь давно были знакомы, но только формально - «привет» и «пока». Девушка знала кое-что о его семье - родители дружили. Мама ей рассказывала, что парень вежливый, будущий хирург, и когда он пригласил ее погулять - согласилась! А вот как только встретились, то сразу начала выдавать претензии: «эта рубашка не подходит, прическу надо изменить, а вместо очков - линзы». Все Аленка хотела взять под свой контроль. А когда Игорь попытался ей это сказать, то она еще и ужасно обиделась и сказала, чтобы не звонил больше!

 

Вывод: Нужно дать человеку свободу и право на собственный выбор. Нельзя все контролировать!

 

"Моей маме нужен зять» Ире 24 и она еще не замужем! Казалось бы, все еще впереди, а вот для нее это было настоящей трагедией. И вот после знакомства с Романом, на первом же свидании, она начала рассказывать о свадьбе, о своём платье. Парня это насторожило, а после фразы «пойдем, я познакомлю тебя со своими родителями» он решил, что Ира ему точно не пара. Девушка восприняла это очень болезненно, ведь никак не понимала в чем дело.

 

Вывод: Не нужно пугать человека своими грандиозными планами на будущее на первом же свидании.

 

Незваный гость! А бывает, что и свидания прошло нормально, и парень замечательный, и ты ему нравишься. Но когда дело подходит к прощанию, то мнение меняется. После свидания Антон провожал Любу домой - прогулялись по осеннему парку, поговорили, пришли в квартиру, когда отец открыл дверь, то парень сразу же начал что-то рассказывать о своей семье, друзьях, родителях ... И Люба, и папа были шокированы таким поведением парня, а после предложения парня «попить чаю», папа вежливо выпроводил навязчивого гостя. Выслушав родительские наставления о том, что нельзя так вести себя и пристально относиться к выбору ребят, Люба решила не продолжать эти отношения.

 

Вывод: Нельзя на первом же свидании пытаться познакомиться с родителями и слишком навязываться. Это может только отдалить человека. А если после первого свидания вам захотелось и на второй пойти, то будьте уверены, что все прошло замечательно!

Автор: Юлия
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Yaratu.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!